Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Eventi settimana per categoria

Ufficio Turismo Comune di Anzio

Pillole di storia

Giulio Rinaldi, il medio-massimo di Anzio, batte Mazzola ed è candidato al titolo italiano 7 ottobre 1959

Pagina Facebook Visit Anzio

Giovedì 10 ottobre, presso il Ristorante Turcotto, sarà presentata la rinomata "minestra dei pescatori portodanzesi"

minestra

Giovedì 10 ottobre, alle ore 11.30, presso il Ristorante Turcotto, alla presenza delle istituzioni, della stampa e dei ristoratori, sarà presentata la rinomata "minestra dei pescatori portodanzesi", che ha recentemente ottenuto, dall'Anci Lazio, l'importante riconoscimento del marchio di Denominazione Comunale di Origine (De.C.O.).

Insieme alla presentazione ed alla degustazione della minestra, preparata secondo l'antica tradizione marinara anziate, presso il Turcotto, sarà allestita l'anteprima della mostra fotografica di Elisa Cucina "La Filiera", protagonista dell'esclusivo reportage sulla vita in mare dei pescatori di Porto d'Anzio.

Dal 10 al 15 ottobre, inoltre, i ristoranti di Anzio, che aderiranno al progetto, esporranno il logo-adesivo della minestra e promuoveranno l'antico piatto dei pescatori, insieme a tutte le altre prelibatezze della rinomata cucina marinara anziate.

Bollettini di vigilanza meteorologica

Bollettini di criticità idrogeologica ed idraulica

Avvisi di criticità idrogeologica ed idraulica regionale

Ultime 5 attività inserite